Интересное положение
И в нежном чувстве раствориться!
Не став собой, тобою быть.
И в поцелуе легком слиться!
Не отрываясь, так дышать.
Обмен дыханием, как воздух.
В тебя так хочется попасть!
Услышь мой робкий, тонкий возглас!
И береги, не дай уснуть.
Предчувствие, как наважденье.
Побудь со мной еще чуть чуть!
Мы в интересном положеньи!
Свидетельство о публикации №114092007001
Фемма Зэт 30.10.2017 10:12 Заявить о нарушении