гнездо на сосне

танка

написано для  конкурса танка на площадке "Единомышьленники" на тему "Гнездо"
впервые опубликовано на площадке "Единомышьленники"




чеглик*  хлопочет
в кроне высокой сосны
брачный период
мне ли, пичуге степной,
мох шелковистый в гнезде?





чеглик* - общее название самцов хищных птиц: ястребов, соколов, сапсанов, кречетов


Рецензии