От встреч слегка хмелело сердце
От радости кружилась голова,
Почувствовав тот запах
Полноценной жизни,
Увидев то, что помнили глаза...
Прощай мой Дом,
Прощай моя деревня...
Не знаю где
И сколько буду жить,
Но искренне и незабвенно
Воспоминаниями детства
Буду дорожить!
Свидетельство о публикации №114092006986