Ненастье

        Утих свист ветра,наступила тьма,
        И свора облаков,порвали город,
        Свет растащили по углам,
        Глазницы окон,источали холод...

        Меня, толкнула ты в плечо,
        Сама же, съежилась от страха,
        В меня ты спрятала лицо,
        Решила нежно позабавить.
       

        Играло эхо на губах,
        Его накрыл я поцелуем,
        Ты оказалась в клетке навсегда,
        И перья все,как ветром сдуло...
       

       
                20.09.2014г.
       

       

       


Рецензии