О тебе

Твой серый взгляд дурманит мои ночи,
Он силой пробивает стон и крик.
Твой взгляд, как камень меня точит,
Его забыть я не способен ни на миг.

Твоя прекрасная улыбка окрыляет,
Но летать я научился лишь к тебе.
Твоя улыбка заставляет меня таять,
Но таять мне приходится в борьбе.

А светлый локон твой напоминает снег,
Он светлый, чистый, ангельски красивый.
Возможно эти строчки ты увидишь в сне,
И может в сне и я стану счастливым.


Рецензии