Благоденствие мысли

Красота всего земного
Благоденствие ума
Коли нет у Вас такого
Ожидает жизнь беда.
Человек рождённый мыслить
Да добро земле вершить
Напряжённость можно снизить,
А войну совсем забыть.
Бог священные законы
Нам не зря их прописал
Миллиарды, миллионы
Всех господь нас уровнял.
Лишь добро даёт победу
Нету счастья в мире зла
Берегите жизнь планету
Мать любимая одна.


Рецензии