Рубаи Мой на веки закован язык!

       "Мой на веки закован язык!"

Дух блаженства её, в мое сердце - проник.
Как мне быть одному? Я влюблен в её лик!
Черных глаз ее смоль.., мне создали весну.
Что мне делать? Мой на веки закован язык!


Рецензии