Осень... холодает

Осень...холодает
лужи подмерзают,
листья опадают,
птички улетают,
ветер завывает,
тучи нависают,
дождиком рыдают.
Люди не гуляют,
по домам скучают!
А о чем не знают,
лето вспоминают?


Рецензии