Truth
Ты веришь той, что считает звёзды?
Ты пал так низко к её ногам,
Всё, мальчик, поздно, пожалуй, поздно.
Она конечна не все, другая
И не гнилая совсем внутри,
Да разве, мальчик, она такая?
Да брось, внимательней посмотри!
Она чужая, она волчица
И ей не нужен такой, как ты.
Она судьбою твоей промчится
За миг, законы её просты-
Не верить, а главное не влюбляться-
Вот самый важный её закон.
Ну что же, мальчик, пора прощаться,
Ты не один, кто в неё влюблён.
Ведь ей свобода нужна, свобода
И путь, по котором могла б идти,
И ветер с отчаянным привкусом мёда
И в этот список не входишь ты.
Поэтому, мальчик, уйди с дороги,
Ты лишь пылинка среди полей.
Пора тебе подвести итоги,
Я знаю больно, пойди налей.
Плесни горючей в стакан стеклянный
И растворись в пелене ночной.
Я знаю, мальчик ,не деревянный
И не железный души покой.
Кому ты веришь? Зачем страдаешь?
Беги подальше и поскорей!
Послушай, мальчик, ты не теряешь
Ты для себя обретёшь важней!
Свидетельство о публикации №114092000696