Другие вре-ме-на!
На музыку дождя,
Волшебница привольно,
Ко мне сказать пришла,
Что шум и звон пирушки,
Любовь, счастливый сон,
Веселые восторги, и смех
И легкий стон…
И юность вдруг вернулась,
И сердце замерло,
Желанье вдруг проснулось,
Души моей коснулоооооось,
Я Чувствую, Я знаю,
Я радостно встречаю,
Другие вре-ме-на!
Свидетельство о публикации №114092006954
Какие прекрасные слова.
Берем 22.09.2014 07:58 Заявить о нарушении
Бабочка Порхающая 23.09.2014 20:22 Заявить о нарушении