я очень устал быть один
И не стану смотреть на других
А буду варить тебе щи
Чтоб были всегда горячи.
И кофе в постель подавать
Лелеять , холить и ласкать
Я буду тебе словно брат
От всех врагов защищать.
Я буду стирать сам носки
Дарить постоянно цветы
Только прошу... Приходи
Я очень устал быть один!
Свидетельство о публикации №114092006941