Я не люблю!!!

Я не люблю,как за спиной,враги кричат...
Что,не герои вовсе,были наши деды!
Что не Отечественной был,тот страшный ад...
Ценою жизней добывалась где...Победа!!!

Я не люблю,слащавый Запад как вопит...
Что наши деды пол Европы захватили...
О,Боже,кто о них так говорит?
Неужто те....кого они освободили?

Вовсе не те...которых жгли в концлагерях...
Совсем не жители всех деревень сожженных...
А  может те,кто был повешен на ветвях?
В Бабьем Яру,кто был живым захороненный?

Я не люблю,когда так нагло лгут!
Переписать нашу историю...стараясь...
Враги лиш только одного,всего лиш ждут...
Чтоб замарать Победу нашу...не стесняясь!!!

Им,до сих пор,она покоя не дает!
Они,от злости,уничтожить всех,готовы...
И...вот,фашизм,с  ртом окровавленным,встает...
Он с новой силой...сбросил тяжкие оковы!

Как черти,радуюясь,да прыгая...враги...
Бьют города наши,детишек убивают...
О,Боже милостивый,нам ты помоги!
Народ невинный ,ни за что,ведь погибает!!!

Я не люблю,врага крик за спиной...
Я чтить и помнить буду подвиг Славный,дедов!!!
Опалена  судьба моя,теперь войной...
Запах беды и крови вкус...увы,отведав!!!


Рецензии