вот этот, - полынный, горький мед...

вот этот, -  полынный, горький мед... приходится, как истину земную пить... вкушая горечь прожитых невзгод... и память тех кого пришлось мне разлюбить... вот этот терпкий,  в сладости на вкус... как истина былого отречения.... я пить его ни капли не боюсь... в нем всей души моей сомнения... вот этот в горечи на вкус... блаженства что не повторится... испить я право не боюсь... боюсь одно, что не смогу остановиться... вот этот в нежности на вкус... как аромат чужого безучастия .. ну тот, что навевает грусть... в обычном смысле человеческого счастья...


Рецензии