Туз пиковый

Грязные рубашки карт,
смятая колода.
Значит кто то виноват,
только не погода.

Дом,колода,втоптан в пыль
за обман доверия.
И где раньше миром штиль
буря недоверия.

Даме нижнее бельё
измарал в дЁготи
что не взЯла не своё,
а своёго много ли.

В мятой мантии король
без венца и скипедра
словно взбунтовавшись голь
с королевства выперла.

Где шестёрки,там тузы,
одним миром мазаны.
Лишь один,тот,паразит
чистый,не наказаный.

Что сулит казённый дом
словно в небо лестницу.
И где даже грянет гром,
он не перекрестится.
ПОДОРОЖНИК.
7.8.14г.


Рецензии