кот Корейской породы

Жили были два кота
закадычные друзья
И в вечерние часы
Провожали корабли

поглядеть они любили
на морские пейзажи
и проветривая шерсть
Поболтать о смысле жизни

кот породы из Кореи
рисовать любил он волны
     Понял кот
После  больницы
что художником родился

И мурлыкая ночами вечерами
и утрами
         все писал ...
писал он то
            что любил
 больше всего
Море звук дождя цветы
Небывалой красоты

Мораль сей песни такова
лучше поздно чем никогда
быть собой Тем кто Ты есть
И в себе открыть тот Дар
что Всевышний Даровал ......

20.09.2014.


Рецензии