Волшебство

Планета.. Другая.. Я тихо плыву..
От края - до края - объять не могу..
Свечения.. Звёзды.. Пространственный код:
Вхожу осторожно в молчание вод.

Безоблачно, тихо, не чую себя.
Как будто в пространстве, где нет бытия.
Сияние света - слепяще, как днём,
Безчувственным чувством - сливаюсь с огнём.

Обитель святая, что магам дана, -
Без неба и тверди немая страна.
Вокруг и повсюду одет в торжество:
Какое же чудо - принять волшебство !


Рецензии
Оригинально...
Какое же Чудо - принять волшебство!

Понравилось, Благодарю!

Ирина Аржанникова   07.04.2016 11:58     Заявить о нарушении
..да, какое же Чудо.. вспомнить Его ! (перечитывая сам Себя)

Алексей Зелёный   30.10.2017 02:55   Заявить о нарушении