смысл жизни

одной мечтой жить на двоих и в снах одних летать
чувст буйство ввек мне не унять и слов не подобрать

вдыхать в разлуке тишину и смех когда вдвоём
никто не слышит , сам себе пою я соловьём

не видно крыльев за спиной , но ты есть ангел мой
тот что хранитель-оберег , любимый мой родной

не будет холодно тебе , не страшно , не темно
всегда с тобою буду я , ты СЧАСТИЕ моё

шесть букв всего лишь в слове этом , огромный смысл в нём
наполним смыслом этим нашу жизнь и вместе проживём .


Рецензии