МАМА
Бьёт, будто бы по спине.
Лучше не будет на свете
Этой избы на земле.
Здесь на плетне ветхом крынка,
Тут же сидит воробей.
Вот уж мелькает косынка
Старенькой мамы моей.
Мама,как рано ты встала?!
Сняты с гряды огурцы.
Утро завьюжило ало,
Вот уж щебечут скворцы.
Скрипнет под берегом галька-
Песнь монотонна проста...
"Валя, Валюшенька, Валька
Дома",- прошепчут уста...
Фото давно твоё в рамочке.
Утро всё так же свежо.
Нет на земле моей мамочки,
Как было с ней хорошо!
Жизнь, словно дождик звенящий,
Дни за собой уводя,
Плачет.О, мама, всё чаще
Я вспоминаю тебя.
Свидетельство о публикации №114092006834