Наставление тренера по футболу

Не в большом приборе дело
Главно им владеть умело
И не хныкать,что пока
Он размером как блоха

И если честно говоря
Ночь кусала эта тля
А на утро после е......
Я участвую в дерби

Тренер смотрит на меня
Где красотка-эта тля
Передам ей лично Ваня
Твой сезон без премиальных

Наш поэтому девиз
Чтоб ни с кем вы не е...лись
В смысле том,не отвлеклись
И от части вы пытались

В освоении руки
Правой ,скажем мужики
С постановкою ее
Дело,вроде бы,мое

Из проблем нашей культуры
Лучше пробовать ,в натуре
Постановку вам на руки
И в сезон,и так от скуки

Проведет наш логопед
Анансист наш терапевт
По фамилии Мустурбатов
Сам пацан то он с Арбата

Из совейского он время
И несет он профи бремя
То ,что правая рука
Нам,как женщина,в века

Ну,а левая и пальцы
Так общаются непальцы
По закону той страны
Дети там запрещены

Больше трех рожать не можешь
Штраф большой с машиной схожей
Им практичнее пока
Только левая рука

Вот,Аршавин,он усвоил
И троих уже освоил
Но не клеиться слегка
С левой жить у муд...ка

И поэтому-мазила
И играть уж нету силы
И на голову ослаб
Что имеет столько баб

Ведь на всех нужно бабло
И здоровье. Все равно
Жаба гложит его мозг
Да интелектом не подрос

Без постановочной руки
Он завянет,мужики!


Рецензии