Он чем задумалась, Любовь?
О том,что о тебе забыли,
Как будто вовсе не любили
И,что предали тебя вновь?
О чём задумалась,Любовь?
Что снова в душу наплевали,
Когда,смеясь,её топтали
И застывала в жилах кровь?
О чём задумалась,Любовь?
В который раз тебя убили
И,не подумав,схоронили
Без сожаления,живьём?
О чём задумалась,Любовь?
Что,как Христа тебя распяли?
Но,чтобы веру не теряли,
Ты возродилась в людях вновь?
Так и живешь ты на земле
Любовь,забытая Богами.
Ты навсегда осталась с нами,
Чтоб не погиб наш мир во зле!
15.09.13. (04:40)
Свидетельство о публикации №114092006796