Мрачно, холодно и неуютно...
В круге недоверия и зла.
Только ночь, и нет здесь дня как будто.
Горечам, тревогам нет числа.
Только бы душа не очерствела,
Оградившись фразой: «Всё равно».
Только бы душа моя сумела
Сохранить добро, покой, тепло.
Дай, душа, пожить ещё немного...
Посмотри, как светел новый день!
Как бы ни трудна была дорога,
Веру в счастье не закроет тень!
Свидетельство о публикации №114092006793