Он пил, что бы не видеть зла

Он пил, что бы не видеть зла
Он видел мир  душой открытой
И столько боли принесла
Та чувственность, кувшин разбитый

Стал вместо сердца  и он пил
Он горе заливал людское
По пьяни много говорил
И сетовал, несчастий море

А утром трезво улыбался
И посторонние глаза
Не видели как спотыкаясь
Сгорала в  пламени душа


20 сентября 2014 года


Рецензии