Россия-колокольный звон

 Россия-колокольный звон
 Здесь в уши елей,а на сердце радость
 Вот храм и в нем ряды икон..
 А в сердце благость,благость,благость..

 Так хочется,здесь веры мне испить
 И родниковой правдою обдаться
 Не сомневаясь.не страдая жить..
 Счастливым быть,а не казаться..!


Рецензии