Остановите эту жуткую войну!

Остановите,люди,жуткую войну!
Любой ценой,прошу...ее  остановите!
Не дайте ввергнуть в ад,прекрасную страну!
Во имя жизни на Земле...людей спасите!!!

Солдат! Не смей в народ простой стрелять!
Не разрушай дома,где люди эти жили!
Зачем пришел,на нашу землю убивать?
Зачем дет.дом и детский садик разбомбили?

Утюжат танками цинично города...
От арт.обстрелов,все устали содрогаться...
Ведь,не задумывались люди никогда...
Что мы,раскатов грозовых,будем бояться!!!

Вот режет слух наш...самолетный гул...
И,мы,с опаскою,поглядываем в небо...
Как...Украина,стала  ,вдруг,второй  Кабул?
Где много крови,слез,и мало хлеба...

Остановите эту страшную войну!!!
Не дайте крови,здесь,солдатской,ей напиться!
Верните,люди,нам покой и тишину....
Позвольте детям нашим,жизнью насладиться!!!


Рецензии