Рубаи Глаза раскосые твои - моя отрада!

     "Глаза раскосые твои - моя отрада!"

О, Фатима.., ты для меня - восток и сердце радо!
Твои глаза.., из райского - Небесного ведь, сада.
Миндалины, которые во мне.., с луной, сестрицы!
В них душу вижу я, всю чистоту ещё, моя отрада.


Рецензии