кумиры

Я не застал сладкого прежде
Рождения надежды
И оттепель Брежнева
Распростерлись безбрежные...
Поля кукурузы.
Я не отрастил пузо
Не приобрел лэнд крузер
В новом кузове,
Возраст поток впечатлений
завязал в узел
Ты стоишь на коленях
В ожидании музы.
Кончилась музыка
И узы
Стало тяжко дышать.
На заднем дворе строишь шаттл,
Купила космический атлас,
Но мы улетели на поллитровом баттле
В шлем скафандра спрятав патлы.
В головы вшит
Беспамятства чип,
Я использовал чит
Но не обманул время,
У меня есть причины.
Ты ищешь мужчину
По интересам,
Мыслящим дерзко и резво,
Хотя,вероятно, не трезвым.
Я в твоей памяти превратился в обрезки,
Заряжаешь обрез
И стреляешь в него и себя
Одним патроном.
Второй оставляешь в кармане.
Он тебя тронул
Рукой за корону.
А я терял в армии
Лучшие дни
Не заботясь о карме
Не качаясь, как Арни
И мы
На самом деле одни.

Мы ждем перемен,
Улыбается мент,
Жуя ментос.
Это же я
Застрял в моменте.
Это же ты
Падаешь кометой
Измененная кем-то
Оставь секретом
Все это.

Я играл панк-рок
И любил пороки
В короткие сроки
Строчил стихи
И каждый для меня был как хит.
"Привет,Никит"-
-я рад,головы в воротники.
Мне дорога подвальная копоть,
Я рад любому опыту
И дошел до хип-хопа
Рифмую слова
И уже не хочу тебя целовать.
Где моя влюбчивость?
А где твоя?
Я могу сотни строк наваять.
Только это не я.
А кто ты?Где ты?
В том лете?
Или клети?
Жизнь-поезд
Проезд без билета.
Мы - дети
Не бережем здоровье
Лезем на рожон
И в ровень
К концу года
Станем суровее
Безчувственнее
Безразличнее
 Сотрем личности
Станет пусто
Спасет куст
Дело в количестве


Рецензии