Я госпожа твоей неволи...

Я  госпожа  твоей  неволи,
Частица  каменной  брони,
Забудь  меня  на  полуслове
Или  спаси  и  сохрани.

Всё  чаще  думаю  о  вечном,
Все  чувства  будто  на  разлив.
Ищу  тепла  в  потоке  встречном,
Свою  любовь  не  утолив.

Что было - есть,  таЮ  и  тАю,
Мне  до  тебя  один  глоток.
Я  сны  как  азбуку  читаю
И  знаю  верности  итог.


Рецензии