В клетке
Всё играет в шашки…
- Ты зачем отдал ему
Свое счастье – пташку?!
Он не Солнце, а Луна...
С темной стороною.
- Рядом с ним - всегда одна!
Плачу за тобою...
Много-много дней подряд
Птичка бьется в клетке.
Только перышки летят…
Радость – с вишни ветка.
Ей бы в небо!.. В теплый луч...
Как бы там запела!..
Не разгонит тень от туч
Ангел. Сложно дело.
Больно, горько птице в клетке...
Как же рвется сердце!
Будет счастье этой детке…
Смерть откроет дверцу.
07.09.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114092006665