Но где же Смысл??

Я ждал Любви...
в потоке Жизни...,
но нет Мечты..!
предвидеть Смысл....
- её бегущи страсти быстры
для нас,для всех
и для двоих.

Бегу... - куда..?
зачем..? - не знаю..!
всё по подобию Страстей...
- Её..! я вновь не понимаю..
- Любвь...!- в потоке Жизни... всей.

Понять Любовь..!
- не это ль - Чудо..!!
по смыслу Жизни Бытия..!!,
но где же Ты..!
- Мечта...! - Подруга..!
и где же та..
- Любовь моя...!??

20 сентября 2014 г.


Рецензии