Сметение

Сметенье,
Бьёт крупная дрожь.
Сегодня будет тяжёлая ночь.
Ожиданье,
Возможно всё было ложь.
Я знаю, не скоро,
Но завтра ты снова придёшь.
Надежда,
А выпить я был бы не прочь.
Поверит теперь лишь дурак,
Или я,
Быть может надеясь ты снова соврёшь.
Друзья про тебя рассказали
Слова, словно по сердцу нож.
Протянуть до утра,
Не свихнуться.
Так глупо, надеюсь они мне соврали,
Надеюсь, что ты мне не врёшь.


Рецензии