Зачем?
Зачем пролита кровь.
Они не просто убивают,
Бандеру откопали вновь.
Бациллы вырвались наружу,
Неся реальную угрозу.
Перевернули мигом душу,
Всадив,
В неё тревожную занозу.
Донбасс, Луганск восстали,
Не дали этой мрази расползтись.
И сотни ополченцев в боях,
Сражаясь, смертью храбрых пали,
Я каждого прощу,
За братьев наших помолись.
Свидетельство о публикации №114092006612
С уважением,
Олексий 03.01.2015 14:43 Заявить о нарушении