б-н Врождённая стервоза - глупость
Не позволяет мне решить
Как проломить своё стесненье!..
И, с ней – знакомство раскрутить!
Уверен, многих рассмешил
Такую “муку” – раскрывая!..
Хоть, пыткой той – себе не мил!
Сейчас, в мечтах,
лишь – побеждая!
Вот – подойди!..
Что-то скажи!..
Но – не могу!
Ноги немеют…
Как каменный, впрямь – истукан!..
И веки дрогнуть, не – посмеют!
Разума исчез, коль взгляд её
Меня…
Не важно – как!
…коснётся!
Сознанье лопается всё!
И, не поймёшь куда – несётся!..
Пусть имя знаю…
Как, и – то,
Что кавалера – ещё нет!..
Вновь, словно с вешалки пальто
Только гляжу, на белый свет!..
Нет!
Наберусь сил!..
Подойду!..
Всех отпихну, кто помешает!..
Хоть, где, я это всё найду,
Умишко мой, увы – не знает!
Она идёт, а я гляжу!..
Взор свой,
не в силах – оторвать!
Да!..
Так достанется кому-сь!..
И, коль себя я не сломаю,
Тому…
Сколь, то, и не – обидно,
Ведь, не сумею – помешать!
Как быть?..
Что делать?..
Где – узнать?!..
Чтоб, на ноги,
нормально – встать!
Да…
Остаётся, лишь – гадать!..
И, как и ранее – мечтать…
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 15 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114092000661