В блюзе

В блюзе есть сила
И пускай они погрешат.
В блюзе есть отражение чувств,
Он глубок и достоин сочинения.
В блюзе есть вечность,
Есть интуиция и есть огонь.
Но только есть и огонь мой,
Но на концерт свой иду.


Рецензии