***
Американской каши съели маловато...
Не покорится вам,во веки,народ наш...
Прогоним прочь с земли,мы НАТОвского брата!!!
Чтоб не топтал Донбасс фашистским сапогом...
За кровь родных наших,сполна чтобы ответил...
За каждый город,что разбит,за каждый дом...
За слезы детские,что горше нет на свете!!!
Ну,что "свидомые"...разбили наш Донбасс?
Пытаясь ,в души наши,панику посеять...
Не тут то было...страха нет,совсем,у нас!
Отпор сполна,теперь,народ вам дать сумеет!!!
Да так дадут...чтобы запомнили на век...
И чтобы внукам своим,тоже заказали...
Что наш шахтер...это рабочий человек!!!
Он не желает,чтоб его ,вы,обижали!!!
Он...просто труженик,он добр и молчалив...
Но,стоит только лиш,семью побеспокоить...
Суметь бы,ноги унести,вам всем,свои...
Как дважды два,должны вы все,это усвоить!!! !
Свидетельство о публикации №114092006586