Сынок...
Джигиты! Они неповторимы!
Один добытчик, глава семьи.
Другой и вовсе, «пуп» земли!
Лежит один, «набив» живот…
И сонно смотрит маме в рот…
Сквозь дрему, тихо улыбнется…
И сердце мамы, радостно забьется!
Другой с работы, и к сыночку…
В работе он поставил точку!
Сынок в руках, сынок сопит…
От ласки папиной кряхтит…
И вдруг улыбка и тихий звук…
И слышат все знакомый «пук»…
А он счастливый, в папиных руках…
И пусть не знает в жизни страх!
****
Свидетельство о публикации №114092006575