полоски жизни
светлых жизненных
их познаем в сравнении
когда взамен им нападают темные
и ждем мечтаем вот
когда уж посветлеет полоса
удачками
и видимо не понимаем
что сами же и накликаем
не осветляем то
что зачерствело
темным на душе
Свидетельство о публикации №114092006571