Рубаи Ведь Фатиме не надо украшений!
Велик... Господь - Он лучший.., из гончар!
Создал Он Фатиму, с дыханьем дивных чар. *
Не надо украшений ей, она сама, как Лувр.
Она, как праздник всем.., она собою - дар.
*Фатима - младшая дочь пророка Мухаммеда, от его первой жены Хадиджи,
самая чистая и богопослушная.
Свидетельство о публикации №114092006568