Донбасс

Пора погибнуть на Донбассе
Не потому что ты орёл
Не потому что дОбро квасил
И цели жизни не обрёл

Не потому что только скучно
В однообразьи бытия
И радость обновленья штучна
Да и не радость вития

Пора погибнуть на Донбассе
Лишь потому что смерть красна
И на миру борьбою красит
Сердца которым жизнь тесна


Рецензии