Напиши мне в Иерусалим
Неужели ты не скучаешь?
Мне не нужен Париж и Рим,
Я в Казатин звоню,понимаешь?
Пусть кому-то смешно до слез,
Что я жду новостей оттуда.
Мне пришлют снова сотню роз,
Ну а я лишь спрошу "откуда?".
"Из Израиля,мисс, возьмите."
Черт,опять..."как же так, и всё?"
Он кивнет, я скажу "уходите!"
Но добавлю "проверьте ещё!"
Он проверит и улыбнется.
"Нет,мадам" и продолжит путь.
Я шепну " а у вас не найдется
Из Казатина что-нибудь?"
Он вернется ко мне и скажет
"Из Казатина нет вестей,
Время,знаете, всё покажет,
Я б не ждал, но ведь вам видней"
Напиши же мне в Иерусалим!
Каждый раз буду ждать обязательно!
Ведь мне жизненно необходим
Твой привет с моего Казатина.
Свидетельство о публикации №114092000652
Израиль. Ирусалим. Фане Хердман... ))) шалю
Шан Мырк 20.09.2014 01:34 Заявить о нарушении
Случайно перепутал... а мой адрес - Непал. Катманда )))
Шан Мырк 20.09.2014 01:52 Заявить о нарушении