Дети

Дети уходят
Скучают их Мамы,
Ветер колышет
Еловые лапы.
    ***
Всё мимолётно
Тают мгновенья,
Дети свободны
От сожаленья.
    ***
Только когда
Сами, старыми станут,
Может тогда
Слёзы Мам понимают.
   21.01.10г.


Рецензии