Бабье лето радует опять...
НА небе вовсю сияет солнце,
Утром, заглянув в моё оконце,
Будто бы, кричит- "Пора вставать!"
Я, поверив солнечным лучам,
Радуюсь и утру и рассвету -
Осознав, что вскоре бабье лето
Нас оставит, выхожу гулять...
Воздух утром, по-сентябрьски, свеж -
Хочется дышать... не надышаться!
Вскоре ведь придётся расставаться...
А зимой набраться солнца - где ж?
Зимнее - оно не то, наверно...
Прелесть в нём своя, наверно, есть...
Но сейчас уходит, постепенно,
Летний жар - и в этом что-то есть...
Постепенно листья облетают,
Оставляя ветви голышом...
В небе пролетают птичьи стаи -
К югу... дальше... к солнцу - за теплом!
Я иду берёзовой аллеей -
Под ногами коврик из листвы...
Ни о чём... почти... не сожалея -
Лишь о том, что не со мною ты...
Осень бабья... и моя - у жизни,
Крадучись, тихонько, подошла...
Я ещё не поднялась в те выси,
Что в мечтах... и снах приобрела...
За спиною крылья... Я готова
Каждый день, и каждый час взлетать!
Только жду твоё... одно лишь, слово...
Разве запрещается мечтать?
Свидетельство о публикации №114092006504