Оглянись
Один… Тихонько мимо проходил.
Душа изранена – совсем калека…
Судьба решала, он не угодил.
Как скромностью своею всех замучил!
Сказать боялся что-то невпопад…
А жизнь спешит… никак его не учит!..
Он так и не попал в свой звездопад.
Ведь потерял любовь! Свою девчонку…
Хоть за нее шептал он всем: - Убью!
Держал в руках своих… ее ручонку!
А так и не посмел сказать : - Люблю.
Держал в руках туза с крутою мастью,
Но проиграл. А время, как вода...
Судьбой подарены крупицы счастья!
Он не собрал их… мимо проходя.
Огромной вижу счастье летней тучей,
Что сыплет много капелек дождя.
- Попробуй, собери их! Или лучик…
Щеки коснется солнышко… любя.
Не потеряй возможность быть счастливым!
Своих порадуй близких и друзей…
Судьбу порадуй! Разве можно мимо
бежать от счастья?! Оглянись скорей!
Уходит безвозвратно наше время…
Скрывается в тени… в туманной мгле.
- Счастливых поспеши пополнить племя!
Спеши оставить след свой на земле.
13.08.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114092006451