вспоминая любовь
и писал где хотел твое имя
написал этой краской я сказку
и меня не узнать в красном гриме
Ты смеялась: "какой ты дурак!"
И я сам понимал: это правда
но иначе не мог я никак
дожидаться у старого сада
ты мне там назначала встречу
много лет когда были другими
мы тогда веселились и пели
были светлыми и молодыми
а прошло всего пару лет
запах вечера, города, парка
Нам весь мир показался прекрасным
и фрегатом старая барка
и последний такой тихий вечер
когда я обещал тебе что то
я запомнил все это случайно
и теперь превращаю все в ноты
все совсем по другому, и правда
и иначе не будет пожалуй
но тогда это было наградой
за всю жизнь яркой юностью алой.
Свидетельство о публикации №114092006434