Осень жизни

Когда наступит шестьдесят-
О дате годы все грустят
И кажется,что меньше люди,
И счастьье на огромном блюде.

Той осени не избежать,
Что следует за знойным летом,
Но надо осень уважать
За данность и нежаркоть эту!


Рецензии