***
Лиш,за "Георгиевскую "ленту,на груди...
Стереть с лица земли,нас,были б рады...
Но,вы не знаете,что вас ждет впереди!!!
А ждет вас...месть...за Мариуполь и Одессу!
Мы...смерти братьев...никогда вам не простим!
Мы,просто ждем,и всем нам очень интересно...
Дождаться мига,когда вас мы победим!!!
И это будет!Нет даже сомнения!
Встанет народ,чтоб дать врагу отпор...
Еще немножко...и закончится терпение...
То,что так сдерживает всех нас,до сих пор!!!
Еще немного,и узнает мерзкий Киев...
Весь ужас тот,что пережил Донбасс!
Все наши страхи,наши ужасы людские...
Как убивали...ненавидя просто...нас!!!
Как разрушали города наши и села...
Как оставляли нас без света и воды...
Бомбили нагло сады детские и школы...
Так вот,отведаете вы,этой беды!!!
И вот тогда...конец войне этой настанет...
Когда и Запад ...ужас смерти ощутит...
От взрывов бомб,когда спасаться...как мы,станет...
Тогда...бомбить Донбасс наш....Киев прекратит!!!
И пусть в глазах мы ваших,будем "колорады"
Но,мы достойны своих дедов и отцов!!!!
И,нам указывать,как жить...теперь не надо!!!
Мы рассмотрели вашу сущность подлецов!!!
Свидетельство о публикации №114092006422