сомнение...

Стихи читаю…, «не в себе!»
Кому писал? Так сам себе…
И строки и слова убоги…
По той ли я иду дороге?

А ту ли «шапку» я надел?
А тот ли выбрал я удел?
Читайте строки, судите сами…
И Бог рассудит, вместе с вами…
****


Рецензии