иные

Темные лица, светлые взгляды
В мире немного, немногие рады
Им невозможно радовать вечность
Им непонятна наша беспечность

Сильнее стихии, но хрупкие все же
Они не похожи на всех нас быть может
Они не враги нам, они не чужие
Такие прекрасные и молодые

Вытерпят с легкостью тысячи ран
Им дар совершенный и чуждый нам дан
Их крылья незримы, велик их размах
И каждого в сердце сразит их замах

Их пламя не греет, оно обжигает
Оно распаляет, терзает, мечтает
Ужасные судьбы тех кто всех прекрасней
Они любят всех, и для тех - всех ужасней

Их тонкие лица, они тоже люди
Они будут рядом и их не забудут
Творенья их страсть, и их жизни удел
Их чувста - стихия, им вечность - предел.

Но я только слышал, я их не встречал
Они ненавязчивы, и я их не звал
Как радуга в небе - увидел, и скрылась
Они были рядом.. а может мне снилось.


Рецензии