Марионетки и немфетки

Марионетки-забвенные карлики
В оправах живущие
Смирные гаджики

Нимфетки как ангелы
Боготворимые
В лампадках страдают
Свечами творимые

Забытые грешники
Неумоляемы
Пришли пересмешники
Не выгоняемы


Рецензии