Призраки прошлого- воспоминания
Что всё было рано:
Было рано любить,
Было рано сходиться.
А теперь бы забыть
Или просто напиться.
Я тебя понимаю,
Ты хотела пожить
Для себя,
Не хотела потом возвратиться.
Я теперь понимаю,
Что не надо так гнать
И не стоило так торопиться.
Надо было встречаться,
Домой провожать,
Пить вино,
Вместе нам веселиться.
У тебя теперь своя жизнь,
У меня...
В одной постели лежать
Больше нам не случится.
Мне тебя бы забыть.
Взять стакан
И уже похмелиться.
Не хочу больше помнить
Как мне было с тобой хорошо,
Не хочу больше помнить
Как с тобой было плохо.
Как в последние дни всё катилось к чертям.
Но ты мне не лгала,
Не стоило ждать и подвоха.
Как пришла,
Как жила
Так ушла.
От тебя мне не строчки, ни вздоха.
Я страдал, утопая все чувства в огне
Горстки шмали, чей дым
Заполнял мои лёгкие, разум.
И мне было не так уж и плохо.
А теперь всё прошло,
Я не так одинок,
Ну а ты- только память,
Жаль её не угрохать.
Свидетельство о публикации №114092006372