Кубик рубика тут и хохлы

Мне сосчитали эти дни…
И вас, конечно, посчитали…
Оставив, что-то, для любви…
А больше что,… себе,…   в печали…
Нажму педаль,… то так,… от скуки…
Припомню Курск,…. и тот Норд – Ост…
Беслан,… за детские те руки…
Он даже небыл…. на погост…
За мир, за дружбу… против вовы…
Чем больше жопа в эти дни…
Володя – он уже готовый…
Давайте грохнем,…. за рубли.

2014.09.20


Рецензии